加入收藏 | 设为首页

视频搜索
首页     今日热播     影视院线     都市推荐     生活纪实
相关视频
红色动画 沙家浜新传

类型:红色经典

内容摘要

在1939年秋,自从“江抗”西撤后,阴霾笼罩了美丽的阳澄湖,沙家浜镇的乡亲们又重新处于水深火热之中。当时的形势十分严峻;日寇在东路所有县城、重要乡镇设立据点守备,在各水陆交通要道设封锁线,把大片江南原野划成小块,加强军事和经济控制,日寇在常熟的警备队中队长武藤束、浒浦的警备队中队长高桥、支塘的警备队队长冈国义携同昆山警队大队长中山,在阳澄湖地区反复搜查新四军伤病员,肆无忌惮地对乡亲们骚扰抢劫,奸淫掳掠。与此同时,国内的一些汉奸走狗也趁机与日寇勾结,转移到沙家浜镇的新四军伤病员和沙家浜镇人们奋起抵抗,与日寇和汉奸走狗巧妙周旋,一起浴血奋战,终于赢得胜利。 这是发生在江苏省常熟市内的革命历史故事,为了纪念这一光辉的革命历史,现已建成了沙家浜革命纪念馆和沙家浜风景区;为了弘扬爱国主义精神,我们以Flash动画的形式和幽默风趣的创作手法使这一革命历史生动再现。
立即分享
分享给站外好友
视频地址:
flash地址:
html代码:
观看记录