加入收藏 | 设为首页

视频搜索
首页     今日热播     影视院线     都市推荐     生活纪实
相关视频
旅行者-意大利

类型:旅游指南

内容摘要

意大利气候可分为大陆性和海洋性两大类。大部分地区,包括亚平宁半岛、西西里岛和撒丁岛属地中海气候。夏季炎热干燥、冬季温和湿润。1月份平均温度在10度左右,7月份平均温度在24-26度之间。意三面靠海,北部的阿尔卑斯山又阻挡了冬季寒流对半岛的袭击,所以气候温和,阳光充足,四季分明,日照也差异甚大,夏天炎热,到晚上九点天都还亮着,冬天是不到下午五点天就黑了。一般来说,气温上比中西欧各国更温暖。北部冬天严寒,到米兰、威尼斯一定要带大衣,而西西里岛、波隆那就算到冬天都还算暖和。意大利属于地中海气候,四季分明。6—8月是旅游高峰,而且多数意大利人选择8月休假,很多商场店铺都停业了。最佳旅游季节是4-5月和9-11月,这两段时间内,天空晴朗、气候凉爽、游客相对较少,9月还可赶上意大利名牌服饰特价促销活动。
立即分享
分享给站外好友
视频地址:
flash地址:
html代码:
观看记录